Je n’arrive pas à commander à partir du catalogue. Que dois-je faire?

Pearl S. -

Si vous essayez de commander à partir du site Huggies.com, veuillez vérifier que vous utilisez un appareil et un navigateur compatibles avec le site Web de Huggies. Cliquez ici pour consulter les exigences de système. Si votre appareil et votre navigateur sont compatibles, assurez-vous de remplir tous les champs obligatoires dans votre profil. La prochaine étape consiste à vous déconnecter complètement du site et à fermer votre navigateur, puis à supprimer les témoins et à vider la mémoire cache. Ouvrez ensuite de nouveau votre navigateur, reconnectez-vous au site et essayez de commander de nouveau. Certaines récompenses de notre catalogue sont limitées et ne peuvent être commandées qu’une seule fois par membre. Veuillez vous assurer que vous ne tentez pas de commander un article limité que vous avez déjà commandé. Finalement, assurez-vous qu’il vous reste assez de points pour commander la récompense.

Pour vous renseigner davantage, téléchargez ce PDF.

Si vous éprouvez encore des difficultés, veuillez communiquer avec notre service d'assistance ou envoyer un courriel à support@huggiesrewards.zendesk.com.