Je vais avoir des problèmes avec le site. Quels systèmes d'exploitation et navigateurs sont compatibles avec Huggies.com?

Sasha V. -

Pour le système d'exploitation Windows, les navigateurs compatibles sont IE 10, IE 11, Chrome 35, Firefox 26 ou Firefox 30. Pour les ordinateurs Macintosh, les navigateurs compatibles incluent Safari 7, Chrome 38 ou Firefox 32. Pour les appareils mobiles, les appareils compatibles comprennent IOS 7.1 , IOS 8, Android 4.3.