Chez Huggies®, à quoi serviront les renseignements personnels que j'ai fournis lors de mon inscription?

Pearl S. -

Au moment de votre inscription sur notre site Web, vous avez la possibilité de vous abonner à la liste de diffusion numérique du Programme de récompenses Huggies et de la marque Huggies. Les seuls messages que vous recevrez sur le Programme de récompenses sont des courriels transactionnels comme une confirmation d’inscription, des avis d’envoi de récompense ou des annonces de gagnants. Les communications de la marque HUGGIES comprennent des renseignements sur de nouveaux produits et d’autres offres et promotions spéciales. Vous pouvez également choisir de recevoir des courriels de la part d’autres entreprises (« partenaires ») triées sur le volet dont les offres pourraient vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces courriels, ne cochez pas la case correspondante dans votre profil. Nous vous rappelons que vous pouvez vous désinscrire en tout temps en mettant à jour votre profil ou en cliquant ici. Pour en savoir plus sur le traitement de vos renseignements personnels, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.