J'ai du mal à franchir toutes les étapes du processus d’inscription. Que dois-je faire?

Sasha V. -

La première étape consiste à vérifier si votre système informatique est compatible avec notre site Web. Cliquez ici pour consulter les exigences de système. Si votre système satisfait aux exigences ci-dessus, veuillez vous assurer de remplir tous les champs de votre profil (y compris votre date de naissance, votre ville et votre province ou État et les renseignements sur votre enfant) et de cliquer sur « Oui, je veux m’inscrire au Programme de récompenses Huggies ». Si vous avez du mal à trouver un nom d'utilisateur qui n’est pas déjà utilisé (nous avons énormément de membres!), exercez votre créativité en utilisant au moins quatre lettres et chiffres.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez communiquer avec nous en nous fournissant les renseignements suivants :
• L'adresse de courriel que vous essayez d'enregistrer
• Le type d'appareil que vous utilisez et votre navigateur et version de navigateur
• Le message d'erreur que vous avez reçu
• L'URL de la page que vous étiez en train de consulter au moment de recevoir le message d'erreur