Comment puis-je utiliser mes points de récompense pour participer à un concours?

Sasha V. -

Rendez-vous à la page d’échange de points et sélectionnez le concours auquel vous souhaitez participer. Le nombre de points de récompense requis pour chaque activité s'affichera à l'écran dans le concours avant que vous n'envoyiez votre bulletin de participation. Assurez-vous de consulter le Règlement officiel pertinent pour connaître les détails. Lorsque vous participez à un concours, le nombre de points de récompense requis est automatiquement débité de votre compte de membre. Nous vous rappelons que les points de récompense ne peuvent pas être recrédités après la participation à un concours.