Je n’arrive pas à participer à un concours. Que dois-je faire?

Pearl S. -

Veuillez vérifier que vous utilisez un appareil et un navigateur compatibles avec le site Web de HUGGIES. Cliquez ici pour consulter les exigences de système. Si votre appareil et votre navigateur sont compatibles, assurez-vous de remplir tous les champs obligatoires dans votre profil. N’oubliez pas que chaque concours comprend un nombre maximum de participations par membre. Assurez-vous de ne pas avoir dépassé le nombre de participations auquel vous avez droit. La prochaine étape consiste à vous déconnecter complètement du site et à fermer votre navigateur, puis à supprimer vos témoins et à vider votre mémoire cache. Ouvrez ensuite de nouveau votre navigateur, reconnectez-vous au site et essayez de nouveau de participer au concours.