Pourquoi n’ai-je pas reçu de points de récompense pour une recommandation d’ami?

Sasha V. -

Les points de récompense sont octroyés lorsque vous recommandez des amis qui s’inscrivent au programme de récompenses Huggies®. Cependant, plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous n’avez pas reçu de points de récompense pour une recommandation en particulier :

1. La personne que vous avez recommandée est-elle déjà inscrite au programme? N’oubliez pas que vous pouvez recevoir des points uniquement pour les nouvelles inscriptions, et non pour les personnes qui sont déjà membres du programme.
  2. Votre ami s'est-il inscrit au programme? Si oui, vous pouvez vérifier si vous avez reçu les points de récompense en ouvrant une session. Toutefois, n’oubliez pas que seules les 50 transactions les plus récentes s'affichent dans votre historique, que vous pouvez consulter dans la partie supérieure gauche de l’écran.
  3. Votre ami a-t-il reçu l’invitation par courriel? Il arrive souvent que les courriels soient interceptés par des filtres de pourriels. Par conséquent, assurez-vous que votre ami consulte son dossier de pourriels ou de courriels indésirables.
  4. Votre ami s'est-il inscrit en cliquant sur le lien contenu dans le courriel qui lui a été envoyé? Sinon, la recommandation pourrait ne pas avoir été créditée correctement. Le cas échéant, veuillez nous en aviser et nous serons ravis de vérifier pour vous.
  5. Votre ami s’est-il inscrit avec une adresse de courriel autre que celle associée à votre recommandation? Le cas échéant, veuillez nous en aviser et nous serons ravis de vérifier pour vous.
  6. Avez-vous atteint votre limite mensuelle de recommandations? Vous avez une limite de cinq recommandations par mois.

Veuillez consulter les Conditions générales pour obtenir de plus amples renseignements. Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un courriel et nous serons ravis de vous aider.