Combien dois-je dépenser pour recevoir une récompense dans le cadre du programme de récompenses Huggies?

Sasha V. -

Vous obtenez, en général, environ 10 points pour chaque dollar dépensé. Lorsque vous aurez accumulé 50 points de récompense Huggies, vous pourrez commencer à réclamer des articles en participant à nos concours; une participation au concours vaut environ 5 $. Vous pouvez réclamer des articles et des cartes-cadeaux variés en fonction du nombre de points de récompense accumulés.