Combien dois-je dépenser pour recevoir une récompense dans le cadre du programme de récompenses Huggies?

Sasha V. -

Vous gagnez 10 points pour chaque dollar dépensé en lingettes et couches Huggies. Les récompenses Huggies® Rewards commencent généralement autour de 50 points pour les participations au concours. Vous devrez donc dépenser environ 5 $ pour les échanger contre une seule inscription. Les prix en points augmentent à partir de là pour une variété de récompenses de marchandise et de cartes-cadeaux.