Comment puis-je téléverser mon reçu?

Pearl S. -

Téléverser et envoyer votre reçu est facile! Il existe trois moyens de le faire :

• L'appli Récompenses Huggies : Téléchargez l'appli sur votre iPhone ou téléphone intelligent Android, puis créez un compte ou bien connectez-vous à votre compte existant. Après vous être connecté, appuyez sur la touche de l'appareil photo rouge au bas de l'écran et suivez les instructions à l'écran pour prendre des photos ou bien choisir une photo existante de votre reçu.
  • Huggies.com depuis votre téléphone ou tablette : Visitez Huggies.com depuis le navigateur de votre appareil portable, puis créez un compte ou bien connectez-vous à votre compte existant. Après vous être connecté, appuyez sur le coin gauche supérieur du menu, puis sélectionnez l'option « Envoyer un reçu » sous la rubrique « Récompenses ». Puis appuyez sur « Téléverser un reçu » et suivez les instructions à l'écran pour prendre des photos ou bien choisir une photo existante de votre reçu. Pour vous renseigner davantage sur les moyens de téléverser votre reçu, lisez les instructions affichées dans la section « Conseils pratiques » de la page Envoyer un reçu.
  • Huggies.com de votre ordinateur : D'abord, prenez une photo, faites une capture d'écran ou bien numérisez votre reçu et sauvegardez l'image sur votre ordinateur. Visitez Huggies.com au moyen de votre navigateur, puis créez un compte ou bien connectez-vous à votre compte existant. Après vous être connecté, passez le curseur sur la rubrique « Récompenses » dans le menu de navigation du site, puis cliquez sur « Envoyer un reçu ». Puis, cliquez sur « Télécharger un reçu ». Vous verrez s'ouvrir le Finder (sur Mac) ou le File Explorer (PC). Repérez les images de vos reçus et suivez les instructions à l'écran pour téléverser les images une à une. Pour vous renseigner davantage sur les moyens de téléverser votre reçu, lisez les instructions affichées dans la section « Conseils pratiques » de la page Envoyer un reçu.