J'ai réussi à téléverser mon reçu, mais le site dit qu'il a été rejeté. Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné?

Sasha V. -

Votre reçu a pu être rejeté pour différentes raisons. Il se peut, par exemple, que l'image ne soit pas suffisamment nette et lisible. La bonne nouvelle est que vous pouvez essayer de l'envoyer de nouveau! Après vous être connecté à votre compte sur Huggies.com ou dans l'appli Récompenses Huggies, visitez la page Historique des récompenses. Défilez vers le reçu marqué comme « Rejeté ». Appuyez sur le mot « Rejeté » pour visualiser la raison du rejet. Appuyez sur le bouton Envoyer un reçu situé près de la raison du rejet pour recommencer le processus de téléversement