J'ai réussi à téléverser mon reçu, mais le site dit qu'il a été rejeté. Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné?

Sasha V. -

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre reçu peut être rejeté. Par exemple, l'image n'est pas assez claire pour être lue. La bonne nouvelle est que vous pouvez resoumettre et réessayer! Après vous être connecté à votre compte sur Huggies.com ou sur l’application Huggies Rewards, visitez la page Historique de vos récompenses. Faites défiler jusqu'au reçu répertorié comme «Rejeté». Tapez sur Rejeté pour vous expliquer pourquoi. Appuyez sur le bouton Soumettre un reçu en regard du motif de rejet pour relancer le processus de téléchargement.