No puedo realizar un pedido del catálogo. ¿Qué debo hacer?

Sasha V. -

Si estás utilizando Huggies.com, verifica que estés usando un dispositivo y un navegador compatibles con el sitio web de Huggies. Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema. Si tu dispositivo y navegador son compatibles, asegúrate de haber completado todos los campos obligatorios en tu perfil. Lo próximo que querrás hacer es cerrar sesión en el sitio, cerrar el navegador y, luego, borrar las cookies y limpiar el caché. Una vez que hayas hecho esto, vuelve a abrir tu navegador, inicia sesión y vuelve a realizar el pedido. Algunas de las Recompensas de nuestro catálogo están limitadas a un artículo por miembro. Asegúrate de que no estás tratando de pedir un artículo que ya has solicitado. Por último, asegúrate de tener suficientes puntos restantes para pedir la Recompensa.

Para obtener ayuda adicional, descarga este PDF.

Si sigues teniendo problemas, contacta a mesa de ayuda o envía un correo electrónico a support@huggiesrewards.zendesk.com.