¿Qué hará Huggies® con la información personal proporcionada cuando me registré?

Sasha V. -

Cuando te registras en nuestro sitio web, tienes la opción de ser añadida a nuestras listas de correo digitales para Recompensas Huggies y de marca Huggies. Los mensajes que recibas sobre Recompensas serán correos electrónicos de transacciones, como una confirmación de registro, una notificación de envío de Recompensas o un anuncio de ganadores. Las comunicaciones de la Marca HUGGIES ofrecen información sobre nuevos productos y otras ofertas y promociones especiales. También puedes elegir recibir correos electrónicos de otras empresas cuidadosamente seleccionadas ("socios"), cuyas ofertas podrían ser de tu interés. Si no deseas recibir estos correos, no selecciones la casilla en tu Perfil. Recuerda que puedes elegir dejar de recibir las comunicaciones en cualquier momento actualizando tu perfil o haciendo clic aquí. Para obtener más información sobre tus datos personales, visita nuestra Política de privacidad.