Me está costando llevar a cabo el proceso de registro. ¿Qué debo hacer?

Sasha V. -

Lo primero que debes hacer es verificar que estás usando un sistema que sea compatible con nuestro sitio web. Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema. Si tu sistema cumple con los requisitos antes mencionados, asegúrate de ingresar todos los campos obligatorios en tu perfil (incluyendo tu fecha de nacimiento, ciudad/estado e información del niño o la niña) y de hacer clic en 'Sí, quiero inscribirme a Recompensas Huggies'. Si estás teniendo problemas para elegir un nombre de usuario que aún no haya sido elegido (¡tenemos una gran cantidad de miembros!), puedes ser creativa utilizando un mínimo de 4 letras y números.

Si aún necesitas ayuda, contáctanos y proporciona la siguiente información:
• La dirección de correo electrónico que estás intentando registrar
• El tipo de dispositivo que estás utilizando y tu navegador de sistema y versión del navegador
• El mensaje de error que estás recibiendo
• La URL de la página en que te encuentras cuando recibes el error