¿Cómo puedo usar mis Puntos de Recompensa para ingresar a un sorteo?

Sasha V. -

Ingresa a la página de 'Canje de puntos' y selecciona el sorteo en el que desees participar. La cantidad de Puntos de Recompensa necesarios para ingresar a cada uno se mostrará en pantalla en cada sorteo antes de enviar tus participaciones. Asegúrate de consultar las Reglas y Normas Oficiales correspondientes para obtener más información. Cuando ingresas a un sorteo, la cantidad correspondiente de puntos de recompensa se deduce automáticamente de tu Cuenta de Miembro. Recuerda que los Puntos de Recompensa no pueden devolverse después de participar en un sorteo.