No puedo participar de un sorteo. ¿Qué debo hacer?

Sasha V. -

Verifica que estás usando un dispositivo y un navegador compatibles con el sitio web de HUGGIES. Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema. Si tu dispositivo y navegador son compatibles, asegúrate de haber completado todos los campos obligatorios en tu perfil. No olvides que cada sorteo tiene un número máximo de participaciones por miembro, así que asegúrate de no haber excedido tus participaciones. Lo próximo que querrás hacer es cerrar sesión en el sitio, cerrar el navegador, borrar tus cookies y limpiar tu caché. Una vez que hayas hecho esto, vuelve a abrir tu navegador, inicia sesión y vuelve a participar en el sorteo.