¿Por qué debo verificar mi cuenta con mi número de teléfono móvil?

Pearl S. -

La participación en el programa de Recompensas Huggies está limitada a una cuenta por persona, para que podemos asegurar la integridad del programa y continuar ofreciéndote recompensas por ser un cliente leal de Huggies. Para validar esto, la primera vez (y sólo la primera vez) que canjees puntos después del 28 de junio de 2016, te pediremos que proporciones tu número de teléfono móvil para su verificación. Inmediatamente recibirás un mensaje de texto con un código que debes ingresar en el sitio web o en la app de Recompensas Huggies. Una vez validado, puedes continuar canjeando tu artículo de Recompensas Huggies. Ya no tendrás que volver verificar tu cuenta con tu número de teléfono móvil. Un número de teléfono móvil sólo puede ser utilizado para verificar un máximo de dos cuentas de miembros de Recompensas Huggies.