¿Cómo subo mi recibo?

Sasha V. -

¡Subir y enviar tu recibo es muy fácil! Hay tres maneras de hacerlo:

• La app de Recompensas Huggies: descarga la app en tu smartphone iPhone o Android, y luego crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta existente. Una vez que ingreses, toca el botón rojo de la cámara en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para tomar la foto o para elegir una foto existente de tu recibo.
  • Huggies.com desde tu teléfono o tablet: Visita Huggies.com en tu navegador móvil, y luego crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta existente. Una vez que hayas ingresado, toca en el menú en la esquina superior izquierda, y luego selecciona “Enviar un recibo” debajo de “Recompensas”. A continuación, toca en “Subir recibo” y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para tomar la foto o elegir una foto existente de tu recibo. Para obtener información más detallada sobre cómo subir tu recibo, lee las instrucciones en la sección “Cómo” de la página web bajo Enviar un recibo.
  • Huggies.com desde tu computadora: En primer lugar, toma una foto, haz una captura de pantalla o escanea tu recibo y guárdalo en tu computadora. Visita Huggies.com desde el navegador de tu computadora y luego crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta existente. Una vez que hayas ingresado, pasa el ratón sobre “Recompensas” en el menú de navegación del sitio web y haz clic en “Enviar un recibo”. Luego, haz clic en “Subir un recibo”. Esto abrirá el Finder (Mac) o el Explorador de archivos (PC) en tu computadora. Encuentra las imágenes de tu recibo y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para cargar una imagen a la vez. Para obtener información más detallada sobre cómo subir tu recibo, lee las instrucciones en la sección “Cómo” de la página web bajo Enviar un recibo.