Subí sin problemas mi recibo y el sitio dice que fue rechazado. ¿Qué puede haber salido mal?

Sasha V. -

Existen múltiples razones por las cuales su recibo puede ser rechazado. Por ejemplo, la imagen no es lo suficientemente clara para leer. ¡La buena noticia es que puede volver a enviar e intentar nuevamente! Después de iniciar sesión en su cuenta en Huggies.com o en la aplicación Huggies Rewards y visite su página de Historial de recompensas. Desplácese hasta el recibo que aparece como "Rechazado". Toque Rechazado y se le mostrará el motivo del por qué. Toque el botón Enviar un recibo junto al motivo de rechazo para comenzar nuevamente el proceso de carga.