Subí sin problemas mi recibo y el sitio dice que fue rechazado. ¿Qué puede haber salido mal?

Sasha V. -

Hay varias razones por las que tu recibo puede ser rechazado. Por ejemplo, si la imagen no puede leerse bien. ¡La buena noticia es que puedes enviarlo de nuevo y volver a intentarlo! Luego, ingresa a tu cuenta en Huggies.com o en la app de Recompensas Huggies y visita tu página de Historial de Recompensas. Busca el recibo que aparece como “Rechazado”. Toca en 'Rechazado' y verás el motivo de su rechazo. Toca en el botón Enviar un recibo junto al motivo de rechazo para volver a iniciar el proceso de carga.

Ten en cuenta que, si compras un producto Huggies participante en una tienda a la que has vinculado tu tarjeta de fidelización, no recibirás puntos por el envío de recibos de esa tienda. Para leer más acerca de la vinculación de la tarjeta de fidelización, haz clic aquí. La vinculación de la tarjeta de fidelización sólo está disponible para las tiendas participantes en los EE.UU.